Ingatlah !!! Bahwa Suamimu Adalah Pintu Surgamu… Wahai Para Istri Jadikanlah Suamimu Yang Paling Utama Setelah Tuhanmu…!!

SepercikHikmah – Sahabat SepercikHikmah, Ketika seorang wanita memutuskan untuk menikah maka kewajibannya sudah berbeda, salah satunya ialah taat kepada suami. Sebab ridho suami itu sangat penting bagi seorang istri kemanapun kaki melangkah.Wahai Para Istri.. Jadikanlah suamimu yang paling paling utama setelah Tuhanmu. Jadikanlah suamimu yang paling engkau taati dibandingkan Ayah Ibumu.

Wahai Para Istri.. Jadikan ridha suamimu yang paling engkau harapkan dibandingkan Ayah Ibumu. Ketauhilah bahwa suamimu ialah jaminan surga bagimu.


Wahai Para Istri.. Ingatlah jika ada sikap, ucapan serta perbuatanmu yang membuat suamimu marah. Maka segeralah memohon maaf kepadanya. Agar Allah tidak ikut murka karena ulahmu.

Wahai Para Istri.. Pancarkan aura kasih sayang penuh kelembutan dari wajahmu. Lontarkan kata-kata penyejuk jiwa penuh doa untuk suamimu. Berikan sentuhan-sentuhan mesra dari tangan halusmu. Tunjukkan bahwa dirimu ialah mahkota bagi suamimu. Agar dari rahimmu lahirkan buah hati yang akan taat beragama.

Wahai Para Istri.. Sungguh suamimu ialah tempat dirimu melahirkan sakinah (ketenangan). Suamimu ialah laksana benteng pelindung bagimu dan anak-anakmu. Suamimu ialah sumber kebahagiaan dalam keluargamu.

Suamimu ialah sumber kemuliaan dan yang akan mengangkat derajatmu di hadapan-Nya.

Dan ridha suamimu ialah penentu apakah Allah akan meridhaimu untuk bertahta di singgasana Surga-Nya.

Semoga tulisan ini bisa menjadi pengingat dan semoga bermanfaat.


Sumber: merdekasiana.com
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==