Wanita Yang Pernah Tersakiti Adalah Wanita Berpeluang Besar Untuk Memiliki Kehidupan yang Bahagia

SepercikHikmah – Sahabat SepercikHikmah, Jangan pernah putus asa ketika hidupmu penuh dengan rasa sakit. Menurut beberapa survei, Wanita yang sering tersakiti ialah Wanita yang berpeluang untuk memilki hidup yang bahagia. Kenapa? Ini penjelasannya …Wanita yang Pernah Tersakiti Ialah Wanita Berpeluang Besar Untuk Mempunyai Kehidupan yang Lebih Bahagia

1] Wanita yang sering tersakiti akan menjadi Wanita yang kuat

Berkali-kali disakiti terbukti melatih hati untuk lebih kuat. Wanita yang sering dianggap lemah ternyata ialah makhluk yang cukup kuat. Dengan segala beban dan rasa sakit yang ada, dia masih memiliki semangat untuk menjalani hidupnya.

2] Wanita yang sering tersakiti akan menjadi Wanita yang bijak

Pengalaman ialah guru, mempunyai banyak pengalaman menyakitkan tak lantas membuat seorang Wanita putus asa. Justru ia akan lebih bijak, karena berdasarkan pengalaman yang menyakitkan tersebut ia akan lebih mudah memahami apa yang terbaik untuk hidupnya.

3] Wanita yang sering tersakiti akan menjadi Wanita yang tegar

Wanita yang tegar ialah Wanita yang menangis ketika hatinya tersakiti, namun dengan segera menghapus air matanya dan kembali tersenyum. Jangan pernah berpikir bahwa air mata ialah kelemahan, justru air mata ialah kekuatan bagi Wanita.

Wanita yang berulang kali tersakiti akan semakin kuat, semakin bijak dan semakin tegar. Bukan tentang hidup yang baik-baik saja maka akan bahagia, tapi tentang menjalani hidup dengan segala usaha untuk mencapai kebaikan, meski dengan air mata namun mampu berdiri tegak dan tersenyum, maka bahagia ialah hadiah yang tepat. Ketika kamu mampu memahami bahwa hidup tidak akan pernah berhenti hanya karena sebuah luka, maka kamu akan mampu melangkah untuk sebuah kebahagiaan.

Semoga bermanfaat


Sumber : bagikandakwah.blogspot.co.id
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==