Masya Allah, Wanita Ini Melamar Temannya untuk Jadi Istri Ke-2 Suami

SepercikHikmah – Sahabat SepercikHikmah, Dia mungkin adalah salah satu wanita diantara seribu wanita lainnya, Kebanyakan tak ada perempuan yang mau dimadu. Betulkah ? Namun apa yang terjadi ini sungguh aneh dan langka. Kelakuan seorang perempuan bernama Ida Nirwana Marzuki yakni anomali. Perempuan itu tidak menolak dimadu suaminya. Bahkan ia melamar sahabatnya sendiri untuk menjadi istri kedua suaminya.Seperti dikutip dari harian Metro, Ida telah bersahabat lama dengan seorang perempuan yang telah dianggap kakaknya sendiri. Norinie Rahmad, perempuan yang berusia lebih tua darinya ini, juga dianggap sebagai kakaknya.

Karena hal itu, Ida memutuskan Norinie ialah perempuan yang pas untuk berbagi kasih dengan suaminya. Ida pun membujuk suaminya, Nurul Hakim Mohd Kusaini, yang berusia 32 tahun untuk memperistri Norinie.

Alasannya, perempuan itu saat ini telah menjadi yatim piatu.

Awalnya sang suami tidak berniat mempunyai istri kedua. Apalagi pria itu juga tak pernah merasa jatuh cinta dengan Norinie Rahmad. Dia menganggap Norinie sebagai teman bisnis semata.Namun karena dibujuk dan didesak terus untuk menikah lagi, hatinya luluh juga. Karena Norinie Rahmad, sebagai perempuan ia tinggal sendiri. Beberapa bulan lalu, ibunya meninggal. Sementara saudara-saudaranya telah sibuk dengan urusannya masing-masing. Keadaan Norinie yang seperti itu membuat hati Ida bersimpati.

Tanpa menunggu lama, keduanya menikah. Akad nikah diadakan pada hari Rabu lalu di Masjid As-Syakirin, Petaling. Acara resepsi sederhana itu dihadiri keluarga dekat. Keluarga mempelai perempuan juga menerima perkawinan tersebut dengan senang.

Mereka bertiga berencana akan tinggal serumah di Taman Permaisuri, Cheras. Melihat peristiwa itu, netizen memuji Ida yang rela berbagi cinta dengan perempuan lain.

Semoga rukun dan sakinah mawaddah warahmah


Sumber : liputan6.com
loading...
close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==